Я велик, я идеален!

Мурзин Геннадий
Я велик, я идеален!
Не пустое место я.
Вы зачем ко мне пристали,
Чушь пустую говоря?
Критиканство не приемлю,
Я ниспосланный с небес.
Посетил для дела Землю,
А Юпитер даже без...

Подлетел на днях к Сатурну,
Как дурак, творя добро.
На Венере плюнул в урну
И считаю повезло,
Что попал, иначе боги
Покарали бы меня,
Откусив по локти ноги,
Остальное сохраня.

Но я цел и это счастье.
Просмотрите как хорош!
Говорю землянам здрасьте
И меня мутИт от рож,
Что они брезгливо корчат,
Отвечая - отвали.
Впечатление этим портят
Посещения Земли!