О первой любви

Станислав Пенявский
О первой любви

Невозможно забыть первый наш поцелуй.
Неумелый и скромный по детски.
Ты шептала тихонько - милый мой, не балуй.
Страсть играла у нас в каждой клетке.

Кровь младая кипела, было всё в первый раз,
Опыт первой любви полон тайны.
Как же хочется всё повторить мне сейчас.
Только это, увы, не реально.

Нет уже тополей, их срубили давно,
И скамейки убрали на свалку.
Значит было судьбой потерять суждено,
Эту первую, сладкую сказку.


Жаль, что в жизни порой мы теряем любовь.
Поступаем мы с нею не честно.
Чтоб её уберечь, не находим мы слов.
Только помним как было прелестно!