Вечные цветы

Кампул
Наковальня! Молот!
Магия огня!
Звуками уводят,
Там, где чудеса!
Где цветы стальные,
Кузнецы куют,
Для своих любимых,
Из железа гнут!

Звоном выбивая,
Из железа жар,
Выгибает формы,
Кузнеца удар!
Молотом сгибая,
У, её, цветка,
В ритме стука сердца,
Кончик лепестка!

И железа жар,
В воду опуская,
Закаляет сталь,
У цветка! Ваяя,
Каваль из него, 
Для своих любимых,
Дух свой и любовь,
Красоты глубины!

Вечные цветы,
Красоты и духа,
Эти кузнецы,
Сотворили звуком
Наковальни, молота!
Это не с земли,
Для своих любимых
Вырывать цветы!