Выходи... поглядим на Стожары

Селена 12
Выходи, поглядим на Стожары,
Млечный Путь подметём своим взглядом,
Волопаса накормим нектаром,
И Медведицу нежно погладим.

Выходи...мне сегодня не спится,
Разве можно уснуть ночью лунной?
Мы поймаем с тобою Жар-Птицу,
Слышишь? Лира звенит тихо струнами...

Я тебе подарю этой ночью
Всех созвездий хрустальные льдинки.
Если хочешь - добавлю Луну ещё,
Мне не жаль...у меня есть росинки...

И серебряный дождь звездопада
Нас омоет...и звездным туманом
Нас укутает, как полотенцем...
Выходи! Поглядим на Стожары,
Там пульсирует звёздное сердце!

Этот шанс нам даётся не даром,
Мы с тобой за все звёзды в ответе...
Выходи! Поглядим на Стожары
И посеем Любовь на Планете!