Неба глубь и ширь

Преображенская Лариса
Женщины, вино
И еды изыски.
Много кайфа, но
Главного нет в списке -
Корма для души.
А ее питает
Неба глубь и ширь
Да любовь простая.

Та, с которой мы
Все знакомы с детства.
Там от стуж зимы
Есть куда нам деться.
Есть любви крыло -
Ласки и заботы.
Бедам где на зло
Мы вершим походы

К берегам добра,
Мира и покоя.
Не кричим "ура!"
Там, где кровь рекою.
Не стремимся быть
Лучшими из лучших,
Только жизнь любить,
Как счастливый случай.

Как возможность стать
Нам неуязвимым,
Чтоб напастей рать
Проходила мимо.
Не касались нас
Бури и ненастья -
Бог от черта спас -
От несчастий нас тем,

Что подал нам всем
Мудрость и терпенье
В счастья полосе,
Где птиц райских пенье.
Нет пороков и
Потому всем сладко.
Пусть идут к своим
Те, живут кто гадко.