Глядишь,

Артур Чумасов
И летом может ... распогодиться,
Пройдёт когда
Холодный дождь.

А к вечеру
На небосводе засияет солнце,
В оконце выглянув, условно,
Преображая всё вокруг,
Меняя пасмурный настрой.

Тепло дарить,
Которое способно,
Зной нагнетая,
Слякоть подобрав;
Надежду в небо запустить -
Всплыть облаками белыми,
На каплях заблестеть
В траве и на листве, зелёной,
Гулять, когда захочется,
Теряя время ...
До поздна.
Запамятав
Идти куда ...