Голышом

Сергей Хард
В парусиновых штиблетах,
На своём винтажном шоу
Щеголяет наше Лето,
Солнцем доверху нагрето,
Голы-голы, голышом!

Ни к чему ему обновки,
Безразличен модный тренд,
Шопоголиков тусовки,
Шляпы, шорты на шнуровке,
Гугл, Яндекс энд уикенд)))

Я пристроюсь рядом, сбоку,
Мы покормим голубей,
И... в подсолнухи к Ван Гогу,
Или к морю, прямо к Богу,
Гули-гули, поскорей!

Стихотворцы! В кои веки
Лето бродит голышом?!
Прочь от вечной ипотеки,
Антивирусной аптеки...
Всем туда, где хорошооо)))