И касания любви-это-как мотылек..

Сандра Бест
Наши чувства нежны и ранимы легко,
Отдаём из души,не жалея,
Даже,если любимые так далеко,
Мы так ждем и немного болеем..

И надеемся-там,ждут известий от нас,
Верят,в нашу с тобою взаимность,
Мы святые для них,и подчас,
Ощущаем любимых ранимость..

И касания любви-это-как мотылек,
Так нежны и хрупки,и боишься разрушить,
И куда он летит-никому невдомёк,
Только тёплому ветру послушен..

Посади на ладонь и укрой от всего,
От печалей и вьюг, и от яркого солнца,
И дыши,нежно так на него одного,
И люби,всей душою,до самого донца..

И тогда будет счастье тревожной душе,
И мечты вдруг исполнятся разом,
Чувств простых кружева,как всегда,в неглиже,
И такие весомые фразы..

Всё о том,что не сказано раньше в словах,
Потаенные мысли и чувства,
Что хотелось иметь только в сказочных снах,
Так,что нам не хотелось проснуться..
экспромт