Танец пьяных ежей..

Владимир Ильичев 1
Не боюсь босиком -
этот берег мне знаком,
Не боюсь черных скал,
уходя в астрал..
Не боюсь ничего,
просто крепкое вино,
Не боюсь темноты,
там,где рядом ты.

Танец пьяных ежей,поле диких роз,
Ты в моей душе - иглами насквозь...
Танец пьяных ежей,ночь вошла во вкус,
я - твоя мишень,хочешь,уколюсь....

Не боюсь по стеклу,
я сегодня все могу,
Не боюсь без крыла -
в небо из окна...
Не боюсь вещих снов
и летать судьбе назло,
Не боюсь высоты,
если вместе мы..