А Там-2

Александр Лашманов
2572.Снова Британия отличилась,
И нова в деле у них «новичок»:
Беда с двумя людьми приключилась,
Кто отравитель – об этом молчок!

Россию назвать теперь неудобно,
На весь уж мир оболгали её!
Врали постыдно, очень подробно –
Для них ведь обычно такое враньё!

Хотя там отравленье привычно,
В этих делах у них опыт большой,
Всё удаётся, кстати, отлично –
Отправят любого там в мир иной!
05.07.2018