Хватились нету никого! О моём сноведении

Игорь Степанов-Зорин 3
Сегодня мне приснилось здание похожее на 21ую Уфимскую больницу!
Но на несколько этажей выше.

Словно бы мы в нём были на каком то смотре школьных выступлений
 с соседскими мальчишками  и девчонками из нашего двора.

Все выступили и уехали, а трое из них  Алексей Хованский и Кирилл и Ирина Долбины  попросились в столовую.
Мы туда решили не входить и подождать их в вестибюле.

Через какое то время хватились в столовой нету никого.
Всех через запасной вход угнали что бы разобрать детей на органы.

Тогда мы на лифте поехали своих выручать на цокольный этаж.
Оглоушили одного хирурга который занимался  расфасовкой.
Забрали своих соседей и поехали на верх.

Но нас видела одна его помощница санитарка.
И почти посередине лифт встал  за нами пошла погоня.

Но мы успели разжать двери  выбраться ,но так как расположения здания не знаем изрядно плутали по многочисленным лестницам ведущим в никуда.

Когда впереди мелькнул выход из странного и неприятного строения.

  Когда до него оставалось метров 30  мы шли через цокольную автостоянку я неожиданно проснулся.

С выше  означенными ребятишками мы вчера мастерили скамейку во дворе с участием ещё одного соседа с нашего подъезда.

Видимо после этого они мне и приснились наверное перегрелся на солнце температура была + 30 градусов , а я кепку не надел.

В реальной жизни я ни за что бы не повёз чужих детей на смотр самодеятельности слишком мало я знаю их родителей.

А их вижу под окошком уже второй год.
Но это не повод куда то вместе уезжать или уходить со двора.
Тем более так далеко 21 больница от нас не близко и находится совсем в другом районе города.