Устал, если честно!

Павел Апидамский
 

В потоках болтовни,
         словесного поноса
не рассмотреть
          добротного зерна,
кому нужна такая «крутизна»?
- не видящему
  дальше собственного носа!
К таким бы
    многих "умников" отнёс,
особо из когорты либералов.
Признаюсь,
      голова от них устала,
уж больно много
        после них тех слёз,
которые
      собою оставляют беды,
тут, как пример,
       семнадцтого февраль!
И мне
нисколько болтунов не жаль
– как можно в реку лезть,
             не зная брода.
И полилась
     от тех безумцев кровь,
что до сих пор
         тому не вижу края,
как образумить
           ту воронью стаю,
чтоб не залила
       чёрной краской новь…
20.06.18.