Гитаре

Моисеенко Анастасия
Гитара моя, тебе мой привет.
Тоскуешь со мной уже много лет.
Печалишься и скучаешь со мной.
Ты выдержишь грусть мою, как отважный герой.

Погребальная урна моей тоски.
В себе хранишь ты боль и души моей куски.
Песнями, песнями - в твоём строю
Изливаю душу я, когда пою.

июнь 2018