Снимите маски...

Роберт Аветян
Ваши переговоры... никогда не поверю...и этот факт подтверждает откуда растут  Манвелы, Сержи, Роберты... вся братия властей и их законов... и это не сказка, а наша сущность... и мы хотим иметь новое здоровое поколение, когда смотрим друг другу в глаза и ведем разговоры из басен ...как прекрасны Вы... мог бы и молчать...то есть быть в союзе с вами, с Сержами, Манвелами...и все равно Культура движется...стрела - атомная энергия...снимите маски, легче будет дышать.