Понужденье, понужденье...

Борис Ефремов 2
ПОНУЖДЕНЬЕ, ПОНУЖДЕНЬЕ...

(Вновь приступая
к "Хронике духовной жизни")

Понужденье, понужденье.
Как прекрасно было с ним.
Никакого снисхожденья
Нашим слабостям земным.

5.07.17 г.,
Мучеников Зинона и Зины