Кто то по громче, кто то по тише

Алексей Мелентьев
Кто то по громче, кто то по тише.
Мы в окружении, видят и слышат,
Как мы копошимся и что мы творим.
Каждый из нас где-то необходим.

Если не очень, то нас не тревожат,
Если приспичит, поймают, стреножат
И привлекут всех, хотел, не хотел
По правоте государственных дел.