Водопад мыслей

Валерия Яцкова
Дождь, люблю я дождь,
Мечтаю я прийти помочь,
Да вот задача, но точь-в-точь
Напоминает вид-чертёж, схож...
На что похож? Дрожь, а может, ложь?
Найдём ответ, но что ж невмочь...
Терзает мыслей водопад... И снова ночь,
Глухая ночь, невинность мыслей стоит грош...
Не разберёшь. Нет, не разберёшь
Поток из слов, изобретёшь...
Поймёшь и, наконец-то, обретёшь...
Возьмёшь и навсегда уйдёшь.
Дождь... Люблю я дождь...