Начало июля 2018

Лилия Охотницкая
Ждали дождя - и вот -
Теперь каждый день идёт!
Тучами небо обложено.
И на июль непохоже так.
Оденусь теплее. Выйду
в сад. Он - грустного вида.
Мокрый какой-то весь...
Солнце! Да где ж ты есть?!