Вот сказали мне, что мои стихи...

Михаил Сальман
Вот сказали мне, что мои стихи чем-то сродни стихам Георгия Иванова...
Ну, приходится ответить экспромтом:

Я пишу, как Иванов,
Может быть, ИвАнов,
Зелье пью из стаканОв,
Или - из стаканов.
Эмигрант я и изгой,
Точно как и оный,
Разве только, что не гой,
А еврей палёный...

©Михаил Сальман