Похитителям времени

Владимир Лавриненко
Самое ценное, время у нас похищают!
Час улетевший, увы не вернуть.
Капли впустую в песок убегают,
К финишу тянется путь.

Ты думаешь, что кубок полный!
От жизни брать тебе сполна,
Вдруг оглянешься пораженный,
Что, за спиной стоит «ОНА»!

На мелочь, потеряв минуты,
Не жалуйся, что жизнь ушла,
Что руки сковывают путы,
Что кровь не греет и Весна.

Очнись! Расправь ты спину!
Ведь умирать всего лишь раз!
Из жизни выброси рутину!
Пускай пример берут из нас.

С уважением,
В.Н. Лавриненко