Когда на чашу

Александр Лихарев
Когда на чашу жизненных весов,

Положишь роскошь,славу,деньги,

А на другой окажется  любовь,

И искренние чувства от его прикосновения,

Мучителен тот выбор для тебя,

Подруга -ты подумай хорошенько,

Ведь чаша перевесит навсегда,

И жизнь пройдёт сгорая от сомненья!