Замкнутый круг

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Замкнутый круг, замкнутый круг,
Вроде и враг, вроде и друг.
Может быть здесь, может и нет,
На шее крест, в сердце протест.

Вроде война, вроде и мир,
Может солдат, иль командир.
Может быть жизнь, а может смерть,
Если дано нам умереть.

В жизни семья, в сердце любовь,
В жилах вода, а может кровь.
Может весна, может зима,
Рядом со мной, или одна.

Мир дивный край, или тюрьма,
Вроде бы твой, но где права?
Песню пою, вроде живу,
А поглядишь, в зоне сижу.

Замкнутый круг, замкнутый круг,
Рядом друзья, сотни подруг.
Вроде всё есть, жизнь как букет,
Вроде всё есть, а счастья нет....