Законы бытия. 39-1

Владимир Смирнов-Зырин
Ах, если бы не я
К вам обратился с просьбой.
Законы  бытия
В нас забивали б гвозди.

Я - мягок, но и скор,
Беспечен, предсказуем.
И на судьбу в упор
Смотрел и смысл минуя.

Но доводы берёг
На лучший час удачи.
Жаль чувствовать порог
Всегда, когда - иначе.

Вот это точно я
Вас умолял о встрече.
Но о судьбы края,
Лишь жизнь всю искалечил.