Карьеристка

Светлана Дашевская
О Любви я люблю только петь,
Но мечтать не люблю о Мечте!
Ненавижу оковы терпеть.
И томиться, и ждать в пустоте...

О Полёте легко говорить,
И "полёты" легко разбирать...
Но не мне суждено всех судить -
Я хочу научиться летать!

Ненавижу смотреть, как поют...
Мне бы выйти, да спеть им самой!
Наплевать, что взамен мне дают,
Ведь не важно ничто под Луной!

Сколько Радости в ноте одной!
Сколько Прелести в Строчке из Звёзд...
Льётся Солнечный Свет под Луной,
И нет Жизни, нет Счастья без Гроз!!!

И нет Жизни, нет Счастья без Рифм,
Нет Мечты без Полёта Души!
Остальное под Солнцем лишь миф...
Есть Заданье - и ты не греши!


                4 июля 2018г.