я скорбно

Палад
я скорбно ел
в подвздошьи зрел нарыв
так будто в грудь царапались громилы
но суп харчо малёк переварив
я подновил обшарпанные силы

ты поглядела в смысле "ну и чо"
всё рвамшись в правый бой покуда ем я
но испросив добавочный харчо
я получил отсроченное время

был нарочито вял и антискор
как труженики сервисов повсюду
так не хотелось вновь вязаться в спор
о том кому сегодня мыть посуду

05.07.2018