Каплю рома

Донская Татьяна Викторовна
Не молчи, умоляю! Скучаю!
Вспоминаю твои слова.
Они сахар в душевном чае,
От них кружится голова...
Говори же ещё, говори!
Я от страсти и звуков млею,
Так же ласково позови,
Назови меня музой своею.
Буду слушать тебя, вожделея,
С губ твоих собирая нежность,
Может даже, чуть- чуть смелее
Станешь ты,  полюбив мою грешность...
Я тебе подарю зарю,
Пенье птиц и раскаты грома,
Об одном лишь тебя молю,
Утром в кофе добавь каплю Рома...