полковнеку никто

Палад
полковнеку никто

(посв. Матильде Р.)

...

в распухшем городе и гулком
где драки секс бухло рекой
подбитым фетрами шкатулкам
вверял кладбищенский покой
работник отрасли анисим
ему
полковнику в былом
сто лет никто не пишет писем
а всех друзей -
лопата
лом

вот новый день
и привезли на
привычный груз в последний путь
чтоб так сказать без вазелина
во землю-матушку воткнуть
к сему анисим прокопал на
траншейку правильную впрок
глядит - в гробу агнесса паллна
навеки спит без задних ног

анисим к ней прижался пылко
внезапной встрече бурно рад:
ну воты свиделись училка
а помнишь двойку в аттестат

04.07.2018