От страха сердце стынет!

Владимир Песня
Как сильно в страхе сердце стынет,
Когда поймёшь, что смысла нет.
Тоска немедленно покинет,
Получишь ты когда ответ.

Вновь слышу ночь, как глухо стонет,
Раскрыв всем звёздный небосвод.
Душа моя как будто ноет,
И мыслей крутит хоровод.

Ах, как бы вырваться на волю? –
Душа мне внемлет. – Как мне быть?
Раскрасить как земную долю,
Знать знают волки, зачем выть!

Я свою душу в этот миг сжимаю,
Не позволяю вырваться в полёт.
Со стороны смотреть, себя я обнимаю,
Но небо, небо, меня ласково зовёт!

Как хорошо, что звёзды, вдруг, исчезли,
И солнышко пробилось над землёй,
Но мысли продолжать всё также лезли,
И извивались, как туман, змеёй!
       05.07.2018 год.