сударушка

Палад
сударушка ты шибко благонравна
суждения твои - лебяжий пух
в прицеле напирающего фавна
ты ломишься к улитке в скорлупу

но дабы тварь вернее поостыла
в потуге хакнуть девическу честь
знай
идиома жёсткого посыла
в копилке языка на случай есть

есть время цвесть элегиям и стансам
и есть момент терять с высоким связь
чтоб схвачен когнитивным диссонансом
агрессор удалялса восвоясь

04.05.2018