Слезу пустить бы, нету слёз

Валерий Лопатин
Слезу пустить бы, нету слёз,
Слезами горю не поможешь,
И нет ответа на вопрос:
- Зачем так больно, слышишь Боже?

Терять единственных, родных,
Земным собратьям так привычно,
И нет возможностей иных,
Как убедиться в этом лично…