Тепло

Валерия Яцкова
Пробиваясь из-за тучек,
Солнце дарит нам тепло,
Прикасаясь, каждый лучик,
В мир несёт своё добро.

Небо хмурится немного,
Но и это нипочём,
Потому что скоро, скоро,
Мир, любовь вернётся в дом.

Станут прежними равнины,
Будут птицы песни петь,
Только трелью соловьиной
Душу сможем обогреть.