Размышления

Вадим Ивашечкин
Там где есть жизнь - присутствует и смерть,главное её по жизни не хотеть,но придёт черёд - она сама найдёт.Этот красок мир полон всякой лжи,пока силы есть - живи и не тужи,ну а что потом - патологоанатом.А года бегут,силы уж не те.Был когда-то крут,а теперь в балде крутится мысля - лишь бы опосля.Вот прожили ещё один год,осознание неизбежности идёт,многое уже всё зря - доходит до меня.Жизнь ведь не бывает без потерь,лишь одна холодная постель навевает грусть - ну и пусть.При рождении - свидетельство,а при смерти тоже ведь оно,лишь одна печать - и не дать ни взять.Лучше так прожить ещё года,чтобы честным быть с собой всегда и помнить людей прошлых лет,которых с нами нет.