Я холодная, жестокая, пустая

Маргарита Амур
Я холодная, жестокая, пустая,
Разрушаю твою душу точно яд.
Мне закрытый путь в ворота рая,
И не примет мою душу даже ад.

Я давно не вижу никого и кроме,
Неона остывших кривых зеркал,
Ты стал кукловодом, только водит,
Тот кто держит в руках мой шандал.

И поверь мне, не ты его держишь,
И не я, и свеча почти догорит,
Ты молчишь, ты мне еще веришь,
Мои чувства взяты в кредит.

Я холодная, жестокая, пустая,
Разрушаю себя точно яд,
Я шагнула к тебе, понимая,
Что уже не вернуться назад.