Из цикла Умолкли великие войны

Александр Кудрявцев 6
Умолкли великие войны….
Не слышен сигнал военных труб
Не слышат звук канонады сыны
Не слышны проклятья с материнских губ.

Призывают в армию ребят
Всего лишь на один годок
Время хватает сделать солдат
Быстро пролетает службы срок.

Девчонки также ждут парней
Вести сегодня приходят быстрей
За год парни станут сильней
Умней и даже взрослей.