Благодарность маме

Андрей Кожевников 2
Хочу сказать спасибо дорогая,
За все прошу меня прости,
За слезы материнские ночами,
Когда спасала мою жизнь.

Когда друзья все отвернулись,
Когда в глазах моих погас огонь,
Ты лишь одна,одна моя родная,
Стояла у кровати день и ночь.

А в юности моей не спя ночами,
Ждала меня с молитвой у окна,
Прости,прошу меня моя родная,
За нервные не легкие года.

Теперь поверь все будет по другому,
Теперь совсем другая станет жизнь,
Теперь тебе улыбку,радость,счастье
Я буду для тебя всегда дарить.