В душе притаилась и просит

Маргарита Амур
В душе притаилась и просит
Молчать глубокая тьма.
Меня снова в страхи уносит,
И снова в груди пустота.

Да сердце, наивное, бьется,
Но там в тишине ледяной,
Оно уже не спасется,
От боли, холодной и злой.