Прима может позволить себе...

Демирина
Кто  придумал  снимать  эту  жизнь  нагишом,   отзовитесь!
В  павильонном  пространстве  так  душно  и  нечем  дышать,
Сквозь  гримасу  любви  постарайтесь  вовсю:  улыбнитесь!
Я  не  стану  вопросами  глупыми  съёмке  мешать...

Костюмеры  дожмут  моё  платье  удушьем  корсета,
Распомадят  павлиньими  перьями  в  маску  лицо,
И  тогда  мне  захочется  крикнуть  в  отместку  за  это,
Что  не  видела  в  жизни  я  больших,   чем  те,   подлецов...

Прима  может  позволить  себе  под  язык  валидолу,
Даже  лёгкий  припадок  при  всех  и  нервический  срыв...
Я  глаза  опустила  стыдливо-безнравственно  к  долу,
По  дорожке  слезы  этот  бравый  народ  ублажив...




        05.07.2018г.