Лель

Ангелина Шевели
Тебя я не боялась никогда,
Была я смелая, шальная.
Я за тобой летала, как пчела
Я, как за медом бегала, искала.

Была я глупая девчонка-стрекоза
И в сердце у меня горела нежность
Я выходила на дорогу словно тень
И шла за ним я в лес, как в вечность.

Ты зажигал мне душу огоньком
Любовь в груди пылала розой алой,
Зеленые глаза светились фонарем-
Дорогу освещали взглядом.

Тебя искала, мой любимый Лель.
Ты знал, что я в лесу, быть может где то,
Я не на шаг не отпускала твою тень
Твои глаза присутствовали рядом.

Увидев взгляд-любви ты скрылся.
В душе моей раздался треск ветвей.
О, дивный лес хочу тебе признаться:
Лель! я люблю! боюсь тебя теперь!

05.07.2018.