Птиц смешной

Надежда Мунцева
Жил однажды птиц смешной.
Свято верил, что с душой,
Можно многое создать,
Ежли правильно страда ть!
Без нытья, с улыбкой, чисто, жизнь свою воссоздавать.

Да, такой вот сумасброд!!
Жил…сейчас ещё живёт!
Да, порой теряет перья,
Громко иногда орёт.
Получает по загривку…впрочем, всё путём идёт!

Сказка может быть смешной.
Только птиц …как есть такой!