Звёзды-родинки

Влад Вартор
Не спится мне и ночником
Луна твою осветит спину,
Она как звездный небосклон, -
Из родинок сложу картину...

Созвездий карта, я гляжу
И вижу: дом из бруса, море,
Тропинку дальше к гаражу,
В котором порш и белый вольво...

А вот созвездие-качель,
Вот сад и барбекю за домом,
А это двое дочерей
И сын, - увлечены футболом...

Вот мы на пляже, вот прибой,
Твой стан ласкается в закате
А там - чуть дальше над горой
По небу ветер тучи катит...


Вот так мне нынче не спалось
И диафильм луна крутила...
Прошу у Бога, чтоб сбылось,
Чтоб стала явью та картина...