Эльфы малые летят. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Эльфы малые летят,
Между лепестками спят.
Когда мороз в феврале,
Эльф живёт зимой в дупле.

-------------------------------------

"Цветочница Валентинка" - схема вышивки, подарок  детям читателей для рукоделия.(Pinterest).