И вот свершилось, Россия

Олег Тимофеич
И вот свершилось, Россия
В четверть финала вошла.
Видимо, у нас – мессия
Всех удивлять, господа.

Уж так давненько сложилось –
Хилый футбол наш в стране.
Сердце теперь же - забилось.
Родины нету важней.

Хоть играть просто - до дури,
При этом шпаниш – «мочить».
Сникли « красные фурии»
Им Вратаря – не пробить.

Ждет нас великое чудо,
Если хорватов пройдем.
В полуфинале когда – то,
Года… в шестьдесят шестом,
Бились родные ребята,
Но эта суть – о другом.


03, 07, 2018 г