помня что была ты

Палад
бозоны хиггса испуская
летит комета в окоём
а жизнь хорошая такая
и жить так надобно вдвоём

и погрустив об этом жёстко
на нерв нанизан как на нить
я на серёдке перекрёстка
был сшиблен той с какой бы жить

успев помыслить что вот щас я
не буду боле тем кто я
всё ж ухватил щепотку счастья
из приземного бытия

оковы плоти
кармы латы
оставив бренному легко
лишь зорко помня что была ты
я падал мошкой в молоко

28.07.2018