Святой народ

Владимир Балыкин
Пенсионной нас реформой
Делят всех людей седых
На элиту, тех что в формах,
И простых на рядовых.
Рядовой народ всё сможет,
Не впервые всех спасать,
Всей элите он поможет
За границей отдыхать.
Сколько раз стояли насмерть
Рядовые под Москвой.
Каяться идёт на паперть
Вновь народ до слёз святой...