Мы живём в 21 веке!

Алла Прохорова
Свобода для отношений и любви! Или, вернее, мы можем выбрать спутника жизни по велению сердца!!

Раньше, во все времена и во всех странах!! Мужа для дочери выбирали родители! Да и для сына тоже! И они вступали в брак и хоронили друг друга, имея много детей и внуков....

Сколько влюблённых сердец разлучили:()....

Ну вот ! Сегодня мы выбираем по зову сердца!!!!!

Я уже трижды выбрала!!! И так и осталась одна!:)))))))))))))))

А Вы СКОЛЬКО РАЗ ВЫБРАЛИ? ТОГО или ту- ЕДИНСТВЕННОГО???:)))))))))))))))))))