Печка

Калинин Евгений Викторович
Остывает дом без печки
Вот такие вот дела.
Ведь ему по-человечьи
Тоже хочется тепла

Заскрипел, присел, заохал.
Сам-то вроде бы не стар.
Он не может по-другому.
Сердце дома- печки жар.

Нет тепла, не будет дома
Дом рассыплется, как прах.
И развеется, как пепел
На семи ветрах.


2012 зима