Пах

Борис Нечеухин
Блоха была совсем плоха,
но вышла замуж за лохА
а, может быть, за лОха,
что, согласись, не плохо!
Обосновалась, тварь, в паху
и говорила всем: “А ху
ещё мне в жизни надо?
Питание у гадов
однообразно, но с лихвой –
вонючий, пьяный, в стельку свой
с ней возлежит мужчина…
откладывать личины
весьма удобно в тех местах,
где скрытый под трусами пах
обходится без душа;
не моет и не сушит
его хозяйская рука…
так продолжалось всё, пока
из Западной Европы
не прикатила попа:
блоху прогнала, а в паху
/чтоб не погиб товарищ Ху/
устроила санвечер –
зажгла на яйцах свечи;
провентилировала пах,
исчезли запахи и страх
пред милою красоткой…
всё полирнули водкой,
а там наметился повтор,
потом неспешный разговор
о том, о сём, о многом…

я тоже мою ноги
и меж, поскольку чистота –
залог здоровья… грамм полста
вовнутрь, для гигиены…
гляди, как вздулись вены...
и тот, кто властвует в паху,
не смахивает на блоху.


05 июля 2018 года
Санкт – Петербург