Жена

Лариса Виткалова 2
На заре в пруду русалка
Небывалой красоты
Развернула наизнанку
Все надежды и мечты.

Позвала, приворожила,
Обещала вечный рай.
Напрочь голову вскружила,
Что к рассудку не взывай.

Припев:
Чары, чары, сладкий плен.
Вечный рай любви взамен.
Этот колдовской дурман
Или явь, или обман.

2
Позвала, приворожила,
Показала чудеса.
Всё, чем раньше дорожила,
Просто в жертву принесла.

Обернулась юной девой.
Шарм одежды из нимфей.
– Стань моею королевой,
Распрекрасная из фей.

Припев:
Чары, чары, сладкий плен.
Вечный рай любви взамен.
Этот колдовской дурман
Или явь, или обман.

3
И теперь хозяйка в доме
Появилась у меня.
По закону и по воле
Мне любимая жена.

А взгрустнёт, порой, о прошлом,
Мы вдвоём идём к пруду.
Там, мечтая о хорошем,
Я её часочек жду.

Припев:
Чары, чары, сладкий плен.
Вечный рай любви взамен.
Этот колдовской дурман
Или явь, или обман.