давай напьёмся в эти выходные

Андрей Михеев 55
Давай нажрёмся в эти выходные?
Давай напьёмся в слюни до соплей?
Что б в жизни больше красок новых, сильных
И гениальных пафосных идей;

И будем танцевать брейк-данс как боги,
Петь Магомаева и рисовать Дали;
И на асфальте черканём «с любовью!»,
Опустошая мочевые пузыри;

И, ставши джентльменами от р’одов,
Примерами галантности для всех,
Смягчим деньгами жуткие невзгоды,
Не поступивших в ВУЗы, юных дев;

А после, мы опять спасём Россию,
Пиная подвернувшихся врагов;
И ляжем спать на лавке, обессилив,
Ведь утро мудренее вечеров.