ты му

Палад
ты муза
я поэт со стажем
чья рифма легче мотылька
имён своих мы не укажем
(условно будешь женя к)

чтоб не узнал никто про рощу
про луг да хутор в три избы
и каковы они наощуп
любезной родины грибы

чем отличимы стриж и сойка
что слаще вереск или мёд
мы умолчим об этом стойко
не то цензура не поймёт

25.06.2о18